Gads писал(а):Думали как семью прокормить и дом построить
Вооот....а сейчас все мысли у одной половины как себе сиськи с губами апгрейдить, а у другой как депрессуху снять стаканом или таблами, которые пропишет психиатр.
В поле надо, в поле.

Gads писал(а):Думали как семью прокормить и дом построить

а вот так просто ,да без истории развития этого состояния.... может ему просто морду набить? Глядишь по вашему и мозги на место встанут? Ну да ладно ,не суть . Я посоветовал, с профессорами в полемику вступать не вижу смысла!
Константин! А может ты преувеличиваешь?!kostello писал(а):Муж сестры. 45 лет. Очень хороший человек... потерял интерес к жизни, вроде сам это понимает, но ему ни чего не мило ... любит жену и дочку (20 лет), все для них делает..
grom писал(а):отдаленную в глуши церквушку ,со священником и исповедью стоит попробовать.
Колпакoff писал(а):Интересно, как раньше обходились?
grom писал(а):а вот отдаленную в глуши церквушку ,со священником и исповедью стоит попробовать.
kostello писал(а):военное училище с золотой медалью.
I-man писал(а):Гадс, вообще у нас прирожденный психолог
bog13bog писал(а):твоего родича надо вырывать из привычного образа жизни

bog13bog писал(а):Сейчас еду в Индию за тем же поиском.
), общаться с ними тяжело.
Колпакoff писал(а):Хотя плохими они не становятся. А как будто странными немного.
Gads писал(а):спасибо, конечно, но меня еще и учили этому 9 лет
bog13bog писал(а):Мир многогранен и для полноты надо попробовать взглянуть на него с разных направлений.
Я еду посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4