KIA-advokat писал(а):у меня накрылся жесткий диск и потерялась информация по тем, кто оказал мне помощь
В судах такие отмазки тоже прокатывают?...
KIA-advokat писал(а):у меня накрылся жесткий диск и потерялась информация по тем, кто оказал мне помощь
Андреевич писал(а):Я предлагаю вообще закрыть эту тему. Контакты, явки, пароли получены. Дальнейшее обсуждение ситуации в данной теме, ни к чему хорошему не приведет.
MamuntX писал(а):В судах такие отмазки тоже прокатывают?...
Во! Как же долго. Ждал этой фразы в этой теме!) Я считаю что это самая правильная жизненная позиция в отношении денег! Сам так поступал и поступать буду) И самое главное оказывается я не один так думаю! Как же это согревает)I-man писал(а):Скажу проще: помогая людям деньгами - расставайся с ними навсегда. Вернут - будет нечаянная радость!
|
KIA-advokat писал(а):BlkDem писал(а):Сергей, будь добр, сообщи об успешной авторизации на "родительском" форуме. Эта тема будет закрыта и перенесена с глаз долой сразу же.
я через 5 минут в суд убегаю... но пароль мне выслали, так что завтра я туда успешно зайду.. всем удачи и сорри за резкий ответ некоторым людям
Олег3434 писал(а):На что он деньги клянчил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0