Василий писал(а):А под конец и рулевую доконал
Пострадал за товарищей! По времени: раньше сядем-раньше выйдем

Вот по этой причине и не люблю я на своей машине по полям ездить! Лучше шашлыки поесть и пообщаться

Василий писал(а):А под конец и рулевую доконал
Alex_Net писал(а):Жень, принимай командование.
Евген81 писал(а):Мужики,в первом посте исправил,тока я сам неразобрался с местом встречи....Кто ездил-напишите четкое место сбора-как я понял Лукойловская заправка после Люберецкого моста-меня лично интересует-сколько примерно километров от МКАДА?это после Макдака или как?
Время я озвучил 10.30-встреча,отъезд на полигон-11.00.
|
rotenflecke писал(а):сразу после моста стоянка какогото магазина за ней знак "заправка"
Sergik писал(а):Итак, для "танкистов" и ленивых:
место встречи в Люберцах на Новорязанке.
"развязка" при повороте на Бронницы
поворот в Бронницах на грунтовку к полигону
Макдональдс ДО этого места. Ориентир - проезжаем поворот на BP/McDonalds/Selgros (новый гипермаркет), переезжаем Люберецкий мост, на втором пролёте моста перестраиваемся в правый ряд. Сразу за мостом видим лукойловский "ценник", снижаем скорость и сразу за магазином (автозапчасти, стройматериалы) сворачиваем на АЗС. Как уже выше писали, поворот можно проскочить, поэтому начиная от магазина движемся очень аккуратно и не спеша!Евген81 писал(а):А Макдоналдс до или после этого места (не помню наизусть)?
Евген81 писал(а):Для особо одаренных-значит съезжаем на Рязанский проспект (не на Волгоградку),проезжаем Люберцы,в нем макдоналдс,после макдака ищем мост,а после него справа Лукойл?
Евген81 писал(а):Для особо одаренных-значит съезжаем на Рязанский проспект (не на Волгоградку),проезжаем Люберцы,в нем макдоналдс,после макдака ищем мост,а после него справа Лукойл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3