Я ща в кино, освобожусь часов 10 вечера, соответственно часов в 11 отпишусь тут о планах на завтра.. я пока один еду, дастер не отвечает.
Если что, готов рассмотреть твое предложение..
Добавлено через 2 часа 34 минуты 5 секунд: Встречаемся здесь: N 53°29.815' , E 50°03.765' Это азс на трассе м5 около поселка Курумоч, прямо на развязке. Часов в 12. Мой тел +79165751659
Добавлено через 3 минуты 36 секунд: Я буду использовать вот этот трек как ориентировочный. https://yadi.sk/d/4KEzeEJNbhc4Q Поеду от Курумоча против часовой стрелки.
Самаретяне, всем салам. Есть не большая просьба. Хочу купить автономку "планар" . Кому будет не в натяг купить и отправить Кит ом в Костанай. Естественно после оплаты на вашу карту всех издержек и товара. Наши местные барыги предлагают на 40% дороже, земноводное отправило к вам . Ответ можно в личку!
Никогда не говори "никогда" Каменный лес оказался таки по пути и даже камни нашлись. Константину отдельный респект за то, что не поленился намотать лишнюю сотню вёрст к своему треку ради пары фоток.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Мне последнее время несколько наскучили просто "пикники на обочине". Роскошь человеческого общения, разумеется, бесценна, но хотелось бы попутно ещё и посетить некую природную или историческую достопримечательность нашей области. Например, гору Стрельную или Рачейские альпы, храм архистратига Михаила или Красносамарский редут, заброшенную ГЭС или старую водяную мельницу. Впрочем, если стая решит : "СОК-пилот" , постараюсь присоединиться.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.