sotesu он самый)) нано йопть)) ShineOn Ну ждемс))) Сан Саныч Сань, это чуть больше он +))))) СиБиР Секта)) vasco Даже если, будет 8.....)))) Bubaylo Золотые слова))) Барс Bubaylo Плямяшу 3-летнему, купил за 990 р. самсунг, щастлив просто))) ЗВОНИТ!!! Спит с ним (реально). Уровень, да?!))))))))))
ПрокопА у меня какая-то алкателька от мегафона на 2 симки за 3т.р=) Умеет всё! =) У жены ленова 706а(блин, у нее телефон в 2 раза мощней чем этот комп, с которого пишу=) ), купил за 5800=)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Имею огрызок 5S. Использую исключительно для звонков. Для развлечений и инета имею в собственности tab 2 10.1 и grand duos 2. В сторону 6 даже не смотрю. Зависимых на работе хватает. Каждому свое, но apple больше никогда не приобрету.
Чё пристали к людям?! Это сознательный выбор. Если нравится и есть возможность, то почему нет?! Каждому своё.
Сам в прошлом году купил 5s и через десять дней отдал, потеряв при этом полсотни баксов. Не сошлись мы с ним характерами. Но, если другим он нравится, то я только рад за них.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)
Притащили Лопата!!!)))) Но шустрый! Наконец то, получил, что хотел! С год юзал Галакси Ноут 3, только из-за дисплея и 4G. 5S покупать не стал, т.к. пятый был, а тот не далеко ушел. В общем доволен 6+!!!
А у меня Alkatel делает все то же самое! И платить с него можно и инфу передавать, приложив к чему-то. Тоже летает, тоже лопата, тоже 4g, тоже нравиться! Но 10000! А дети дуреют от apple! Кому что нравится!
У меня хоть и нокия 1320 со всем вышеперечисленным, но я айпон 6 2 года ждал и возьму, потому что хочу, во-первых системы надежней я не встречал, во-вторых опять же про ай ос, ну нравится мне она, вот пишу с айпада и кайфую но все же я подожду пока усилят "раму" и поправят прочие косяки, которые еще всплывут 100%, а потом куплю
Коллеги, аккуратнее с высказываниями. Так мы дойдем до того, что перенесем тему в раздел Политика. Каждый имеет право на свою точку зрения. И не надо называть противоположную сторону какими-то словами, с подтекстом или без.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...