Алексей NSK писал(а):Чё, всё так серьёзно на работе? Ищем теперь вдвоём чёнить.
Очень серьезно, сам гена спалил.

escudovod1972 писал(а):Встречаемся на старом посту ДПС на выезде.
Там места для парковки дофига.
Защем на посту нащалника? Я нэзнаю где ана!

А за переездом что мало места что-ли? Там целый пятак посреди дороги, точно никто мимо не проскочет, даже если очень сильно стараться будет.

nort писал(а):Может на своротке на Юбилейной бум их ждать - мне с деревни смысла нет туда ехать
Так прекращайте тут дисциплину разлагать. Стоило только на один денек оставить.....

Добавлено через 15 минут 19 секунд:
Список вылазки к комраду на дачу: 27.09.2014г.(встреча в 11:30 за пашенским переездом если ехать из города)
Активно отписываемся кто поедет, кто с ночевкой, и если не один то состав в количестве человек.(думаю можно еще указать с детьми или нет, чтоб тем кто хочет поехать с детьми проще ориентироваться было)
Дима эскудовод (естественно)+(утром папа приедет)
Я ака Bob's (уже уточнил, буду один, наверное засожу тачилу по полной - препятствий для этого не будет

Алексей ака Алексей NSK, едет без ночевки, а жаль. (один)
Дима ака nort, без ночевки. (один) (но наверное в программу будет входить коллективная установка заглушек егр на его машину и замер давления масла у всех желающих сорентоводов, заметьте сейчас мы это будем делать абсолютно бесплатно, а потом прибор будет запатентован и продаваться без скидок

Дима ака Guver тоже хочет поехать, но пока незнает помрет после свадьбы на кануне или нет, далее не известно. (я лично поддержу хозяина дачи, ребенка либо с собой, либо к бабушке, жену заруль и хоть в багажнике лежа езжай) Дим ты еще так и не определился?
Еще один претендент возможно будет, еще определяется Максим акаMaxWalker будем надеяться что не сорвется.

Сергей ака брат-1 минимум +1. Без ночевки. Возможно с детьми, выясняется.(тоже просьба телефончик кинуть)
Евгений ака jeka2004 -" если ничего не изменится то без ночевки не на долго буду" (желательно тоже номерок)
Пы ссы: Мой номер 8913-93дцать-5 семь- ноль 5. Подтвердите все те кто перечислен, или внесите какие либо изменения. Убедительная просьба: администрация

Алексей NSK
Леш а где твой тезка новоиспеченный? Че ет он не отписывается?

По затарке у нас осталось немного: Хлеб, фрукты, вино(пиво), кетчунезы. Ну вроде бы и все. Раскидайте ребята плиз. Правда щас немного не могу.