BlkDem писал(а):У меня две точки подключения: роутер в зале и свич (коммутатор) в первой спальне
то есть у тебя два ввода от провайдера, я правильно понимаю?
BlkDem писал(а):У меня две точки подключения: роутер в зале и свич (коммутатор) в первой спальне
BlkDem писал(а):Два активных "распределителя", которые соединены друг с другом.
BlkDem писал(а):Юджин писал(а):растянул во все углы (на всякий случай) провода с розетками
Аналогично. Гигабит по всей квартире. Тем, кто ремонт делает, настоятельно рекомендую. Даже в кладовку!
Вафля с роутера только мобильные устройства обслуживает.
diggerded писал(а): А в доме загородном своем думаю ставить стойку -в стойку заведу оптику, отдельно программный роутер, на нем же домен, файловая помойка и бекапер сетевой, пару упсов,коммутатор на 24 или 32 порта и сервак на видеорегистрацию и умный дом:)
navis писал(а):а роутер у меня такой http://www.tp-linkru.com/products/detai ... =TL-WR841N уже год трудится без проблем, включил и забыл
Dosey писал(а):месье знает толк в извращениях
:)Олег3434 писал(а):Я тоже его присмотрел, но опасаюсь, а вдруг и с ним такая же беда ?
diggerded писал(а):умные телики
все понимаю, но домен то нахуа?diggerded писал(а):Это хуже - прогрессирующая болезнь:) На 4 взрослых 3 компа, 4 ноута не считая рабочих:) Я молчу про приставки и умные телики, которые тоже жаждут "Сети"
Dosey писал(а):все понимаю, но домен то нахуа?diggerded писал(а):Это хуже - прогрессирующая болезнь:) На 4 взрослых 3 компа, 4 ноута не считая рабочих:) Я молчу про приставки и умные телики, которые тоже жаждут "Сети"
[/url]
Dosey писал(а):ЗЫ Из разряда : "А Вам слабо?"
Запилил одному челу в загородном доме систему видеонаблюдения и лвс
diggerded писал(а):или унитаз с биде тоже в интернет анализы сдают онлайн?
lepexa писал(а):Махнул 743 на 1043, кайфую)
diggerded писал(а):Скокаж там камер? под две сотни портов запилено:) или унитаз с биде тоже в интернет анализы сдают онлайн?:)
Вернуться в Периферийные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0