Алексей Бондарь писал(а):Оффтоп, конечно, но кто вообще им названия придумывает?
Шерхан - злобный тигр из Маугли, Пандора - ящик с болезнями из мифологии, Старлайн - вообще звездная линия какая-то.. Вот какое отношение все они имеют к защите автомобиля? Нет, ну если тигра в машину посадить или какой-нить смертельный вирус, то это, конечно, угонщиков отпугнет, наверное..
мсм писал(а):Ни чего плохого о системе сказать не могу, но установщики у меня в отделе допов тих матеряться на неё. В подробности не вникал. А тут еще вопрос встал, написал в техподдержку Ремото, про то, если приехал в лес, ну или дальше, поставил авто на закрытие Ремото, погулял часок, у тебя села батарейка на смартфоне. Так можно или нет открыть своё авто с помощью родного ключа, завести его и добраться домой, или нужно обязательно снять с Ремото??? Ответ был один: Спасибо за Ваше обращение, в данный момент мы знакомимся с ним и будем с ответом так скоро, как это возможно.Тут я уже ни чего и не понял, да и клиент отказался и поставил другую. как-то так
Престиж - Авто писал(а):Ремото не является охранной системой. Поэтому, никаких сложностей с открытием штатным ключем нет и быть не может.
мсм писал(а):zxcvb71 писал(а):SCHER-KHAN UNIVERSE 2
Дорого это пока, но Шерхановцы обещали снизить в следующем месяце ценник на все свои позиции, это я заявляю как сотрудник ОДЦ КИА. На данный момент цена с установкой 24000, а это достаточно крупная сумма, и ни каждый клиент готов её отдать..Так что пока терпение.
AFdg писал(а):Название конечно не отпугнет, но знаете "как вы яхну назовете"не хочется конечно машину с ящикам с болезнями ассоциировать.
ХРюндель писал(а):А как с роумингом - в финке можно будет найти свое авто ?
Алексей Бондарь писал(а):ХРюндель писал(а):А как с роумингом - в финке можно будет найти свое авто ?
Конечно.. Спутнику пофиг на роуминг и границы)
Другое дело, что если подключено какое-нибудь смс-оповещение, то цена их конечно будет высокой.
impfree писал(а):на спортаж3 форуме официальный представитель сообщил, что в заграничном роуминге ремото не работает.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1