Psoi писал(а):нужна задняя 5-ая дверь соренто 2002 г/в.
Уже нет. Забрали самой первой из всех з/ч.
Psoi писал(а):нужна задняя 5-ая дверь соренто 2002 г/в.
Олег24 писал(а):Добрый день!
Нужен топливный бак. (дизель)
олег.пожарный. писал(а):доброго времени суток.нужен главный тормозной на сорика 2002г и катушка открывания топливного бака (если она так называется).
trushsv писал(а):У меня тоже есть с перевёртыша
trushsv писал(а):Олег24 писал(а):Добрый день!
Нужен топливный бак. (дизель)
У меня есть
Aleks30 писал(а):Витя, привет дружище, ты еще не всё распродал??? вентилятор радиатора кондиционера накрылся у меня
олег.пожарный. писал(а):доброго времени суток.нужен главный тормозной на сорика 2002г и катушка открывания топливного бака (если она так называется).
VIMSOR писал(а):Aleks30 писал(а):Витя, привет дружище, ты еще не всё распродал??? вентилятор радиатора кондиционера накрылся у меня
Саша, привет! Так быстро все з/ч с этого "бегемотика" не продашь. Весь "дефицит" разобрали, а остальное -ни шатко-ни валко.
Вот двигатель с вентилятора кодёра забрали, остались только лопасти.
Добавлено через 6 минут 52 секунды:
trushsv
Прикольно! Ты решил что в моей темке можно поторговать не спрашивая меня? Не наглость ли?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:олег.пожарный. писал(а):доброго времени суток.нужен главный тормозной на сорика 2002г и катушка открывания топливного бака (если она так называется).
Главного тормозного нет, а катушку могу посмотреть, должна быть.
олег.пожарный. писал(а):е катушка будет стоить?
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5