Ты согласен со мной ехать? Ну то есть по моему маршруту?

escudovod1972 писал(а):Вова, молоток!
Только хочу внести небольшое предложение:
Встречаемся на пашинском. Я могу туда подъехать.
Едем на дачу. (до поляны у баков) перегружаем еду и прочее ко мне в машину, народ делим на тех кто поедет и тех кто будет тусить на даче.
Тех кто будет тусить - вещу на дачу, знакомлю с батей и показываю где что.
Затем. я обуваюсь в сапоги, беру лопату и сажусь к Вове в машину и едем крутить по околкам и гомнам...
Вова, боязно мне тебя одного отпускать...
Кстати, поедим по логам и буеракам прыгать?
есть одно очень интересное место, не понятно, на машине без горной резины можно там вообще проехать или нет?
На дырчике я там проехал. Правда очень быстро и чуть не уе...
А пройдя это место - уходим на северные озёра... там вообще интересно и природа....
и ещё, я бы не сильно опирался на фотки со спутника. Т.к. они старые... - год-2 разница...
escudovod1972 писал(а): Там буду я... в качестве "ивана с усами"...
Алексей NSK писал(а):Лишь эти долгие дебаты не завели в тупик
jeka2004 писал(а):Надеюсь будет не так? Это я про ту короткую дорогу которая со спутника кажется накатана
Алексей NSK писал(а):Ваще прикольно,если бы на охоту собрались.Вот выдержка
-Зачем им так рано координаты? в идеале я бы скинул не раньше среды, когда мы туда уедем..
Алексей NSK писал(а):Вот выдержка
-Зачем им так рано координаты? в идеале я бы скинул не раньше среды, когда мы туда уедем..
jeka2004 писал(а):Надеюсь будет не так?Это я про ту короткую дорогу которая со спутника кажется накатана
escudovod1972 писал(а):Спиртное вести смысла нет, т.к. все без ночевой...
Bob's писал(а): Леш а тебе вообще везет, можно сказать у тебя в деревне будут покатушки проходить.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2