Список вылазки к комраду на дачу: 27.09.2014г.Активно отписываемся кто поедет, кто с ночевкой, и если не один то состав в количестве человек.(думаю можно еще указать с детьми или нет, чтоб тем кто хочет поехать с детьми проще ориентироваться было)Дима эскудовод (естественно)
Я ака Bob's (уже уточнил, буду один, наверное засожу тачилу по полной - препятствий для этого не будет) по поводу ночевки, если честно хотелось бы , но один из всех гостей оставаться не буду - стесняюся я
Алексей ака Алексей NSK, едет без ночевки, а жаль.
Дима ака nort, без ночевки но собирается взять с собой ребенка, пока больше ничего не известно. (но наверное в программу будет входить коллективная установка заглушек егр на его машину)
Дима ака Guver тоже хочет поехать, но пока незнает помрет после свадьбы на кануне или нет, далее не известно. (я лично поддержу хозяина дачи, ребенка либо с собой, либо к бабушке, жену заруль и хоть в багажнике лежа езжай)
Еще один претендент возможно будет, еще определяется Максим акаMaxWalker будем надеяться что не сорвется.

его слова -"У меня все будет определятся прямо 27го числа, в 8 вечера) Я надеюсь что приеду)"
Сергей ака брат-1 минимум +1. Без ночевки. Возможно с детьми, выясняется.
Евгений ака
jeka2004 -" если ничего не изменится то без ночевки не на долго буду"