БТР писал(а):деньги будут тратиться в россии, а не уходить в бюджет и корманы других государств. потому что теперь мы будем машины покупать только дома.
Chief писал(а):Извините, если резко, но как могу.
Результат повышения пошлин не заставил себя долго ждать.ВАЗ поднял цены в зависимости от модели на 10000 руб.Что поделать,кому КРИЗИС,а кому мать родная.Chief писал(а): будем машины покупать только дома.
Hrom писал(а):Конструктор
БТР писал(а):... то что касается машин импортных но собираемых у нас. так сорик как раз такой. да корейских и ямериканских больше не увидим. деньги будут тратиться в россии, а не уходить в бюджет и корманы других государств. потому что теперь мы будем машины покупать только дома. хорошо это или плохо, спорный вопрос. то что бабло будет тратится в наших салонах по трейд-иновским машинам а не в америке или японии/кореии и германии, для экономики страны хорошо.
engarin писал(а):у нас уже ушла..
регион 63 писал(а):чего пока практически нет.
БТР писал(а):вобщем не согласен я с Арамисом (с)
Кого сподвигнет, а кого-то и нет. Вон та же Тойота элементарно сокращает объёмы производства вместо предоставления скидок.БТР писал(а):я не думаю, что серьезный спад в продажах не подвигнет производителей и дистрибьютеров на новые акции и цены.
Вопрос крайне неоднозначный и зависит от каждого конкретного человека. Твои пояснения справедливы для владельца авто, который собирается его поменять на новый. Денег на покупку нового нет, поэтому сначала надо продать имеющийся, да так, чтобы сумма доплаты оказалась не очень большой. Но если рассмотреть вопрос просто покупки нового авто, то для людей, кто удосужился перевести рублевые сбережения в другие валюты, рекомендации engarin'а как раз справедливы.БТР писал(а):время покупать прошло. сейчас время ждать
Полной нет, никто с этим и не спорит. И нет её пока что по двум основным причинам:регион 63 писал(а):С тем что у нас практически нет полной (или близкой к ней) локализации производства иномарок?
Кузов, отштампованный и сваренный местными ручками из местной стали на своем или соседнем заводе будет стоить дороже закупленного за бугром?ShineOn писал(а):- как это ни смешно, но локализации отдельных узлов удорожает стоимость авто, а вовсе не удешевляет;
Вопрос - зачем? Для удорожания стоимости авто?TZYus писал(а): ГАЗ уже купил завод коробок скоростей, мостов, теплообменник (Радиаторы). Видимо локализует производство.
ShineOn писал(а):качество локализованных узлов на существующих мощностях заведомо вызывает скептическое отношение.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0