, и ведь не плучается опредилить комплектацию, исходя из того что я иногда читаю на форуме (касательно конкретно ижевской сборки). Да вот мой личный пример, у меня минимальная версия на автомате, но при этом у меня родной кожанный салон и нет обогрева в сиденьях, скажите как это. Вряд ли прежний хозяин переставил с разборки, овчинка выделки не стоит, тем более никаких изменений больше нет, да и болты я изучал внимательно, они закручены только один раз.
 , и ведь не плучается опредилить комплектацию, исходя из того что я иногда читаю на форуме (касательно конкретно ижевской сборки). Да вот мой личный пример, у меня минимальная версия на автомате, но при этом у меня родной кожанный салон и нет обогрева в сиденьях, скажите как это. Вряд ли прежний хозяин переставил с разборки, овчинка выделки не стоит, тем более никаких изменений больше нет, да и болты я изучал внимательно, они закручены только один раз. 

Waso писал(а):Самоблоки от Вал-рейсинга отлично уживаются с ЕСП

| 
 | 

Balbes писал(а):Меняй на масло с использованием лсд, покатайся 150-200 км - и снова смени. д. заработать.
 почему??? ). Съехал, включил понижайку (теоретически момент должен быть 50/50) так же полез. Картина та же - задние буксуют, перед стоит. Почему? Межосевая не работает чтоль? Должно ведь хоть одно переднее работать, нет?
  почему??? ). Съехал, включил понижайку (теоретически момент должен быть 50/50) так же полез. Картина та же - задние буксуют, перед стоит. Почему? Межосевая не работает чтоль? Должно ведь хоть одно переднее работать, нет? Правда площадки на верху совсем не оказалось и колеса перевалившись через вал начали съезжать с другой стороны. КАк итог машин плюхнулся на раму. Но благодаря большому ходу задней подвески сам съехал назад.
  Правда площадки на верху совсем не оказалось и колеса перевалившись через вал начали съезжать с другой стороны. КАк итог машин плюхнулся на раму. Но благодаря большому ходу задней подвески сам съехал назад.  

VITcool писал(а):Межосевая не работает чтоль?

BlkDem писал(а):Вполне вероятно.

Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4