ClaudeMonet писал(а):еще вопрос знающим эту трассу: а по субботам там пробок из дачников не скапливается?
До Октябрьского движение плотное, летом - сплошная пробка. Но щас январь, так что прорвемся!
ClaudeMonet писал(а):еще вопрос знающим эту трассу: а по субботам там пробок из дачников не скапливается?
Sergik писал(а): А что, встретиться трем разведчикам надо стока времени?По личке обмениваемся мобильниками, встреча - время "Х" плюс-минус 15 минут - и в путь!
ИМХО: Х=11.00люблю поспать
.
Василий писал(а):Нас 5 машин
ClaudeMonet писал(а):в обещем в я предлагаю следующий сценарий: встречаемся у МакДака (его-то я думаю никто мимо не проедет)))) ориентировочно в 10 30. Только надо точно определиться сколько всего машин будет.
1.ClaudeMonet
2. Василий
3. Sergik
кто еще?
ClaudeMonet писал(а):встречаемся у МакДака в 10 30.
Sergik писал(а):Заметано!
ClaudeMonet писал(а):не вопрос! давайте на ЛУкойле. А чтоб соориентироваться, лукойл сколько в км. от МКАДа получается?
Василий писал(а):По мимо того , что в макдаке и так стоянки забиты, так там еще ставят машины те кто приехал на авторынок. Места там нет (последний раз был там в выходные в мае 2008).
ClaudeMonet писал(а):А чтоб соориентироваться, лукойл сколько в км. от МКАДа получается?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2