st-m52 писал(а):переход на газ можно отрегулировать и переключяться будет уже при 30 градусах
grandlion писал(а):По цене не знаю скока стоит, просто видел на одном Сорике в сервисе.
Страусь писал(а): А вот является ли это гуд. Газ в испарителе может быть не прогретым.
Я полагаю, что любой владелец докатки с большим удовольствием поменяет её на нормальную запаску.Страусь писал(а):как я понял, докатка страшный дефицит.

|
st-m52 писал(а):на непрогретом редукторе машина плохо ехать будет.
Страусь писал(а): скорее всего будет жидкая фаза. И эта система на ней не поедет.
st-m52 писал(а):не поедет, если редуктор обмерзнет.

TarZaN63 писал(а):потом этот газ на морозе (-20 за бортом) задолбалися вычёрпывать-вымачивать и испарять! боюсь я этого газу!!!!
На свежем воздухе достаточно сложно сделать взрывоопасную смесь.
Страусь писал(а):На свежем воздухе достаточно сложно сделать взрывоопасную смесь.
st-m52 писал(а):а потому находясь в багажнике без проветривания все же может представлять опасность.
А организовать необходимую смесь на открытом воздухе сложно.
Юджин писал(а):в ГБО IV поколения (газовый впрыск) форсунки прыскают жидким газом
Может быть, и здесь такая же идея - исключение обратного поджига, например (т.н. хлопка, из-за которого в ГБО III поколения вылетали ДМРВ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3