Доброго времени суток!
После некоторого количества экспериментов понял, что кроме всего прочего для меня имеет наиважнейшее значение скрытность монтажа. Причин как минимум две: не люблю когда в машине что-то лишнее прикручено (в хорошей машине дизайнеры уже эргономику отработали); бросаю авто часто где попало, каждый раз снимать-лень, не снимать- сцыкотно (не хватало еще из-за копеечного гаджета поиметь разбитое окно)
В итоге установил и себе (на паджерик) и жене (на рио) axiom carvision 1100.
Пока доволен как слон.
1. На лобовухе за зеркалом (сверху) только маленькая HD камера и проводок от нее в потолок. Из салона ее не видно, с улицы то-же. Если только очень присматриваться, но и тогда выгладит как что-то штатное.
2. В бардачке зафиксированна маленькая коробочка, к ней НD кабель от камеры и шнур питаня от борта (да нужно подлючаться к проводкам), тк в моем случае "не люблю ничего лишнего в салоне", посему прикуриватель отпал сам собой.
3. Запуск автоматом при запуске, и отключение по таймеру когда глушишь (у меня 10сек стоит). Есть опция запуск с кнопки и т.п. , но мне это не нужно, не стал заморачиваться, а так все в комплекте.
4. На падже( тк есть вход в мульти-голову) подключил коробочку видеошнурами (в комплекте) к голове (все в бардачке, слава дизайнером митсы), и теперь при переключении головы в режим "вход видио", можно смотреть онлайн с регистратора.
5. Пишет хоршо, номера читаемые очень даже. Пишет дату, время. Может и еще чего, но дальше не копался. Жпс-нет, но мне не критично.
6. В инете полно отзывов и тестов.
7. Цена порядка 7-10тыс.
Вот ссыль на устройство на сайте производителя:
http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/ ... sion-1100/З.ы. Будут вопросы , пишите, отвечу что знаю.