Седьмой писал(а):Фотоальбом в бронь за мной пож до моего приезда
Зафиксировано за тобой.
Добавлено через 4 часа 31 минуту 40 секунд:Новый
форменный рабочий костюм зелёного цвета (комбез + куртка лето) в хорошие руки!
54-56 размер. На солидного рослого Сорентовода! Красивый! В нагрузку канистру масла всучу!

Добавлю к раздаче
DVD плейер Панасоник S53. Перевёл всё в блюрэй и четвёртый плеер просто не нужен. Серебристый, лёгкий, работает хорошо. И всего за 1тыр.
Забирайте масло! Оно хорошо просрочено, приобрело полезные качества "выдержанного" масла! Прекрасно подойдёт для пропитки шпал, заборов и смазки цепей ваших бензопил! Я не шучу! Завтра выброшу (если не спасёте)!
Для геймеров серьёзный
джойстик Thrastmaster! Б/у несколько но боевой! Рупий за 500...
Для любителей собак есть
шикарная картина (новая) изображающая собачку. Ретривер что-ли. Собак люблю но не разбираюсь.
Картина выполнена в технике гобелена. Приложил увеличение фрагмента. Прекрасно украсит интерьер гостиной загородного дома или (баню

) ).
Новая (хранилась в запасниках моего музея). Размеры по изображению 65Х47 + рама. Упаковку с рамы снимать не стал.
Мечтаю отдать за 5 тыр.

Сумка теперь одна. Зато самая красивая!
Зелёная самая "молодая" (в начале прошлого года приобреталась) - 1 тыр. Внутри вставка защищающая камеру. В основном носили видеокамеру.
Довольно удобно.

Великолепный, сверкающий, и не боюсь этого слова, блестящий(!!!) чайник.
Для газовой плиты (не электрочайник - продукт глобализма!), а нормальный, такой газовый. Совершенно новый (видно на фото).
Начинается торг с 1 тыр. Ну не завезли других ценников...

Два солидных подарка для серьёзных людей. Н-н-налетай!
Набор для покера. Подарочный комплект включает в себя пару свежих колод, фишки, кубики. Всё в шикарном ларце. Тяжеленький однако! Новьё!
Всего за 5 тыр.

Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>