Hukuma писал(а):о каких именно устройствах вы говорите?
Из наиболее распространённых могу назвать Mystery 7770NV,
JVC NX-7000, можно попробовать также
Hyundai CMDN6000 или
Phantom DVM-130G.
Hukuma писал(а):При чем интересует нечто 2din с качественным экраном, наличием GPS, качественным звуком.
"Качественный экран" понятие растяжимое. Я почти год ездил вообще без балалайки, потому как ждал выпуска устройства с высоким разрешением экрана (сейчас на AVIC мы имеем 800x480) и интегрированным iGO. При этом я готов смириться с относительно маленькой диагональю (всего 5"), так как я не большой любитель просмотра видео в автомобиле. А многим людям, наоборот, предпочтительнее б
ольшая диагональ (например, 7", как у JVC NX-7000), а разрешение не так принципиально. К тому же, не все навигационные программы умеют работать с высоким разрешением, так что можно просто переплатить за устройство и не получить ожидаемого эффекта.
"Качественный звук" тоже весьма относительное понятие, ибо уши у всех разные. Я, например, не продвинутый аудиофил-меломан, и меня вполне устраивает штатная акустика без дополнительных усилков-сабвуферов. А кому-то не только акустику требуется поменять и усилок-сабвуфер поставить, но и шумоизоляцию полностью переделать, ибо "ухо режет".
Если говорить о качестве экрана и звука на перечисленных выше устройствах, то многие сорентоводы поставили их, и вполне довольны. Будешь ли доволен ты каким-либо из этих устройств - зависит от твоих личных вкусов и предпочтений. Для получения большей информации можешь полистать темы форума, в которых обсуждались некоторые из перечисленных устройств:
JVC NX7000 - с навигацией. Установил, доволен как слон.Hyundai CMDN6000Ставил ли кто Phantom DVM-130G в качестве головного ?