У нас на улице на день города каждый год ярмарку устраивают. Улицу перекрывают, а все машины в принудительном порядке выгоняют. Кто не успел убрать ,для них всю ночь с пятницы на субботу работают эвакуаторы(ну всё для народа

) а у меня там Уаз обездвиженный стоит. Точнее двигаться он может ,он тормозить не может

Шансы сделать ему тормоза за оставшиеся дни немалые, но тем не менее. Сложность в том, что его надо не только оттуда выкатить и переставить недалеко, но и вернуть по окончанию шабаша(ярмарки) обратно. Это единственное место где мне удобно с ним ковыряться. Я ни кому не мешаю и мне тоже никто. Если этого не сделать сразу как оттуда уберут всё для празднования, то место займут и я потом его замучаюсь вылавливать. Вот такой мне тетрис предстоит. Ну а если ещё и тормоза не успею сделать, то всё усложнится. Тогда надо человека 3 чтобы его в ручную перекатить и потом прикатить обратно. Во сколько точно заканчивает ярмарка не знаю, но вроде с 17 до 19, точнее только уже в 6го смогу выяснить.
grom писал(а):Я даже знаю кому первое место присудить.
МАААААААААААААААААААААКС 22
Я бы с удовольствием, но не уверен что успею всё это провернуть до нужного времени.

Во сколько в бане-то собираться собрались?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:grom писал(а): Созвонись ,Макс лучше расскажет .
Уже изложил

. Кроме жёсткой сцепки ещё и толкать надо. На место всё равно заталкивать руками. В общем проблема целая