Тоже пованивает. После короткой поездки с резкими ускорениями и торможениями. Грешу на разогрев глушителя. Толи сгорает антикор, толи всякая прилипшая грязь. Не придаю особого значения. И вонь замечаю только снаружи. Внутрь не попадает.
Chizhikof, читай заметку выше по поводу расхода. Про расход я читал, спасибо за ссылочку. А запахов действительно нет по настоящий момент - тьфу, тьфу, тьфу и ещё много раз.
Всем привет у меня KIA Sorento 3.3 АТ.бензин.Кто может подсказать, в машине при остановке перед светофором запах паленой резины в салоне, хотя раньше этого не было.14.01.09 проходил ТО в Автоцентре Аврора сказали что это катализатор типа это нормально. Так это или не так
у меня на субаре такая фигня, полез под капот, там все зеленое - чуть кондратий не хватил... в сервисе говорят - если мешает то смойте, а так проблем нет вроде помыть надо, а с другой стороны - хрен его знает может в консерванте оно и лучше
Меня тож мысли посещают, жижа на раздатках, коробках, и глушаках высыхает.... Ну а поскольку это не только у меня, а у многих.....значит это Фича, а не Баг. Хотя и не та , что хотелось бы))))
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Был ваз-12 и ваз-14.Точно так же воняло после того как позажигаеш и потом встанеш где нибудь на светофоре.Пахнет только в сырую и влажную погоду.Бывает и в сухую но нужно очень хорошо катализатор раскочегарить.На 12-ке до красна разогревался И еще на вазах если стояла защита двигателя то на катализатор почти ничего не попадало.Но я всегда без защиты езжу.На сорике все точно также
ВАЗ 2109.ВАЗ 2112.МЕРС-124 е300.ВАЗ2114.KIA SORENTO EX 3.3 2007г.декабрь. TOYOTA прадо 4.0