Ну вот, а в будни я не могу, потому что работаю до 5 и не успею до 6 доехать вниз, потому что пробки на мосту очень большие))) вы мне оставьте, пожалуйста, 2 штучки как будет возможность я их заберу)
Каждому участнику клуба по одной. На данный момент вижу из вновь прибывших зарегестрированых только тебя Оставлю у себя на столе. Подъедешь, скажешь, что Максимов должен был оставить для соклубницы форумную наклейку, а мой манагер тебе отдаст её. Если что не понятно, то звони
Вторая зарегистрирована. Только владелец больше читает чем пишет,но на встрече обещал быть)) а по поводу звонка, я вам звонила раз 5 наверно, вы со мной отказались разговаривать трубку не брали))) так что возьмите наклейки с собой на встречу плиз)))
Не может быть!!! Это Вы мне на счет звонка телефона? Тогда уточним 8-953-4150-988 Сергей. Попробую сейчас сам себе позвонить Оля, а когда планируешь приехать в БЦР, в субботу или вскр.?
Доброе утро!) правда звонила в июле наверно, у меня тогда сломалась машина и нужна была ваша помощь )) и номер тот же я уже проверила)), я пока не знаю когда, наверно в субботу.)