Patrick Puydebat писал(а):Василий, дорогой мой человек, с центром тяжести и онли асфальт всё как раз ясно. Не понятным остаётся жёсткость подвески и крены вашего питомца. У меня рестайлинговая сорька, передние аморты я заменил на KYB (они к стати чуток поменьше родных будут). Результатом замены ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, осталось сколхозить задние аморты. Хочу чтоб сорька была малец повыше, а особенно перед. Вот теперь и думаю ставить другие пружины или делать проставки. Кстати, обратил внимание, что дорестайлинговые машины будут повыше моей (обращал внимание на дороге, во дворе мерился с одной).Очень хочется узнать как автомобиль ведёт себя на асфальте без МТ резины, интересует жесткость при движении асфальт/грунт и крены в поворотах. Ответьте пожалуйста.
Если выбирать пружины и проставки, то однозначно пружины. Эти пружины гораздо более жесткие по сравнению с теми которые у меня стояли. По сравнению с тем, что у меня было машина стала лучше управляться (крены меньше), перестала плавать по дороге, стала проезжать там где раньше садился на брюхо. По грунтовкам стала более прыгучая, но побить ее почти невозможно.
У меня до этих пружин были убитые. Так что мне сравнить особо не с чем.
|
 Замечание от модератора: LEO
|
Выношу устное предупреждение за нарушение п.5 Правил форума: п.5: При цитировании запрещается публикация всего цитируемого сообщения. Участникам форума следует тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы. При цитировании вложенные изображения (ссылки на изображения) должны быть удалены. Запрещается цитирование последнего сообщения в топике.
|
|