Skytrancer писал(а): Посадка охраеительная по моем росте 180 см и весе 100 кг.
мой 187сми вес 110кг.места хватает,если щитать посадкой только лифт сиденья или влезание в авто ,то охренительная,а по факту мешают выше перечисленные вещи быть ей охренительной,комплектации почти топавая ,такой нет ,там одна комплектация ,остальное допы ,вентиляция сиденья шла ток на 4.4л,все остальное стояло на дизеле перечерченное тобой и даже больше, в салоне купили почти все от коврика до хрени которая ставится на багажник ( не помню как обзывается), тачка получилась почти 3 ляма без 50 штук,тож рабочая, накатал 45к за 1.5года ,тачка зачетная.если бы не гемор с рулем,многие не обращают внимания, на многие вещи вышли и пошли,а когда есть с чем сравнивать из подобного класса,тем более +- модельный год,а не когда то и похожи ,хотя хз чем
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:Serega809 писал(а):slava79 писал(а):владел такой ? или работал на такой ,а то рекламой пахнет ,серег как то конкретней бы
Была S80 во втором кузове 2005 г.в.,у них салоны одинаковые,девяностого себе присматривал.
не знаю как 2005г,а модельный год 2012 xc90 на s80 совсем не похож у xc 90 задние сидения выше передних причем прилично ,а вот с xc 70 да похожи,так универсал и седан отличается ток местом задних пассажиров и багажником
Добавлено через 8 минут 53 секунды:Gubkin писал(а):val_grig писал(а): с тех пор в шведе могло многое поменяться
ты хотел сказать в китайце ?
главное вовремя успеть продать
сань не умничай

китайцы купили,но в технологию не влезли,а зачем если там все гут,потом может и влезут,а пока он швед у которого хозяин китаец,
коробку ты имел в виду 5ст,да слышал у них проблемы как правило были на дизелях ,причем не ток на xc 90 а и на s 80 из за крутящего момента ,гемор случался на 100к +- ,щас делают 6ст,5ст оставили ток 2.5 бензинке
Добавлено через 32 секунды:val_grig писал(а):Любое стоковое авто далеко от совершенства. Мой мух ваще не сток уже ни разу
Хосе, если его до ума довести, тоже будет неплох. В своё время, когда катался на сорьке, сравнивал его с ХС 90, мне вольво не понравился:
в xc 90 не чего доводить не надо ,это не конструктор,есть мелочи,но ты их не доведешь не как
Добавлено через 1 час 15 минут 33 секунды:на девяностике еще датчик дождя живущий своей жизнью ,распространённая болезнь,по гарантии не меняют,отмажутся на пленку на стекле и на что угодно,на других моделях не замечено