MSerg писал(а):поставил спереди В6, пружины оставил штатные. Обплевался!!
Ну вот..а ко мне уже идут Били...MSerg писал(а):Читаю и офигеваю. Ощущение что я купил псевдобильштайны (( поставил спереди В6, пружины оставил штатные. Обплевался!! Ощущение что палки вставил, аморы не работают вообще! Любая кочка, любой стык сотрясают авто! Честно, стыдно сажать народ в машину. Сегодня заказал Р650 плюс стоковые пружины, их тоже решил заменить. Как???!! Как у вас работают данные амортизаторы
Правда на всякий с новыми пружинами.

andrey27a писал(а): на верхние и нижние витки пружины одевается по плотнее шланг с максимально возможной толщиной стенки(чтоб комфортно лежала в тарелке и резинке опорника)
andrey27a писал(а):а вот В6 имеют очень интересное свойство, усилие сжатия конечно туже В4, но равномерное усилие идет(как кажется) примерно до 1/2 хода штока, а после 1/2 хода сопротивление постепенно нарастает и уже под конец хода пришлось всем весом(115кг) на него налечь(я так и не понял, дошел шток до дна или нет)

За термоусадочную трубку спасибоBryton писал(а):Шток до дна не дошел бы полюбому, потому как у Бильштайна резиновый отбойник стоит внутри трубы и по мере сжатия в конце хода поршня-демпфера Вы начинаете сдавливать отбойник...
даже мысли о ней не было, а в моем посту что ты процитировал речь идет о задних биллах и в них отбойника нет, а в передних действительно они внутри 
Так вот, там рассказывали про устройство спортивного однотрубника... И в передних и в задних стоят отбойники конической формы, заостренные вниз.... 

) чуток помогут но все же не спасут от пробоев, вероятно с ними будет комфортнее при малых загрузках, тут надо выбирать. Если задняя подвеска лифтована(проставки или ХеРы) то можно и В4 посоветовать. Мне сравнивать трудно, дороги одно название, я частенько загружен, люблю быстро поездить, на трассе обгоны с перестроениями где в момент обгона попадаешь вдруг в яму на встречке мне В6 думаю будут очень в помощь, потому как на стоке приходится ловить авто в напряженный момент и меня эти крены толком достали

Bryton писал(а):Нифига не убедил
тебе видней что лучше, пробоев нет, раскачка не существенная, стиль езды аккуратный, может и дороги есть(в отличие от нас
) тебе и карты в руки 
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4