Kapitan Aleks писал(а):Из-за качества соляры я заменил все форсунки-53 т.р
Машина 2002 года, может её уже до тебя убили

Kapitan Aleks писал(а):Из-за качества соляры я заменил все форсунки-53 т.р
Mr.Bean писал(а):Это при такой то экономии...
Видимо в ЗР опять лажу написали...
http://www.zr.ru/articles/58533
ClaudeMonet писал(а):все пишут в среднем про расход от 13 литров...а по статистике выходит, что у подавляющего большинства 10-12. Где правда?
ClaudeMonet писал(а):посмотрел я ща тему про статистику расхода солярки. Удивлен. Вроде просмматривая тему ,все пишут в среднем про расход от 13 литров...а по статистике выходит, что у подавляющего большинства 10-12. Где правда?
Страусь писал(а):Я ездил в Европу. По дороге считал расход. Записывал все данные. И сильно удивился, когда по приезду выяснилось, что расход в целом гораздо меньше, чем был по дороге.
сержик писал(а):с места "удивился" поподробнее пож-та расход меньше стал в Европе или Раше?
Тоже не будет объективности, да и вряд ли кто-то специально замерял этот "самый хреновый расход". Опять же, этот "самый хреновый расход ни о чём толком не говорит. На мой взгляд, самый объективный показатель - средний расход за всё время эксплуатации, как на скриншоте asy_10. По крайней мере, такой расход даёт хотя бы какое-то право претендовать на статистику, пусть и весьма приближённую...Mr.Bean писал(а):Самый хреновый расход, за период эксплуатации (естественно оффроад исключаем).
А в чём ты лажу углядел? Сравнивать экономичность дизеля и бензина в трассовом режиме - бесполезное занятие. Вот если бы они такой же километраж намотали в городском (московском, например) режиме, то результаты были бы совершенно иные.Mr.Bean писал(а):Видимо в ЗР опять лажу написали...
Скорее всего, два варианта (точнее один, как палка о двух концах):ClaudeMonet писал(а):посмотрел я ща тему про статистику расхода солярки. Удивлен. Вроде просмматривая тему ,все пишут в среднем про расход от 13 литров...а по статистике выходит, что у подавляющего большинства 10-12. Где правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12