Володенька, родной!!!! Я хочу пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни твоей настоящей Только дни золотые текли. Я хочу, чтоб ты чаще смеялся, Чтоб цвели огоньки твоих глаз, Чтобы радостный час в твоей жизни Никогда, никогда не угас! С днём рождения тебя
Corsar Спасибо Алексей! Tatarin72 Спасибо Равиль! Roma Спасибо Рома! VadSom Спасибо Вадим! Sergeant Спасибо Сергей! Oksana Спасибо Оксана! АлисаВоксСпасибо Наташа! finn_55 Спасибо Сергей! Очень приятно получать поздравления от друзей,аш из Омска! Алка22 Алл,спасибо большое за твои тёплые поздравления! Мелкий66 Спасибо Виталий! Тотошка Спасибо Антонина! bbss Спасибо Владимир! Седьмой Дима, Мариш, спасибо за тёплые слова! garik garynych Спасибо Игорь! Я вас всех очень люблю!!! Вы даже не представляете,как мне ваши пожелания здоровья,сегодня помогли После вчерашней сауны! Так не стандартно мы решили отметить,моё совершенолетие Поднял за наш лучший в мире клуб чарочку
Оооооо Володя, поздравляю! Удачи, здоровья, любви, оптимизма, всегда хорошего настроения и верных друзей! Зы: 1 сентября по дороге с озера будем в Вологде. Могет того ?
Володя-Володенька, Генерал ты НАШ !!! от души бегуууу поздравить тебя с днем рождения!!! Ты офигенно-классный-позитивный человек!!! Спасибо тебе за любовь к нам, к клубу!!! И мы тебя очень любим!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Обнимаю и целую!!!