Hrom писал(а):У меня четвертый год стабильно город 11-12,трасса 9-10.
Hrom писал(а):Скажем такне спокойная,но больше 150-160 не езжу.
не понял стеба....

Hrom писал(а):У меня четвертый год стабильно город 11-12,трасса 9-10.
Hrom писал(а):Скажем такне спокойная,но больше 150-160 не езжу.
сержик писал(а):Правда одно, пробег моего сорика 4000 км....мож не обкаталась еще, к 10000 получше станет?
сержик писал(а):14-15
сержик писал(а):Трасса при более менее активной езде ну никак не мене 10,5 литров на сотню.
И...более....Санек писал(а):на зимней резине все 16.
Mr.Bean писал(а):Таки нет, сейчас ведь обязательно найдется тракторист, кто напишет о 10 литрах...
Mr.Bean писал(а):буду мучиться муками сделанного выбора
Mr.Bean писал(а):Таки нет, сейчас ведь обязательно найдется тракторист, кто напишет о 10 литрах.....и я опять буду мучиться муками сделанного выбора
Nikoz писал(а):И...более....
У меня расход городской по-прежнему в районе 12.5-13 (зимой), даже с учётом пробок. Если разница с бензинкой (20 литров на сотню) составит 7 литров, при моём среднем пробеге от лампочки до лампочки в 650-700км получаем разницу на бак 7*6.5=45.5 литров. При средней цене топлива 20.5 рублей получаем разницу 933 рубля на 650км. Можно прилично Туборга попить на такую сумму...Mr.Bean писал(а):И вижу картину, что все таки пробочный расход, хоть и меньше, но не катастрофичен 3-5 литров разницы
ShineOn писал(а): Если разница с бензинкой (20 литров на сотню) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1