Toto, упёр мою идею с WAF. Ставь (с)

ClaudeMonet писал(а):когда поворачиваешь ключ в положение On ,то врубается климат, то есть надо вручную отключать ,когда поворачиваешь ключ в положение Start, то есть заводишь движку, то климат опять аватоматически включается
ShineOn писал(а): климат просто выключаю, и при последующем заводе он тупо не включается вообще.
ShineOn писал(а):Например, я обычно перед тем, как заглушить двигатель, климат просто выключаю, и при последующем заводе он тупо не включается вообще.
сержик писал(а):Коллеги!! Каюсь, не читал все. Вопросик у меня: вобщем отключил работу кондюка я в климате, чтобы постоянно не включался включался зимой, комбинацию клавиш знают все. Теперб включаю режим авто - как никрути кондер не включается.....НО!!!! не совсем понял....вобщем дождики пошли у нас (типо к весне уже), включаю обдув стекла..... и вижу как включается кондер!!....ладно, выключил его.....опять стало запотевать....смотрю кондер опять включился. Запутался я. Нажал я опять комбинацию кнопок - по идее активировал обратно кондюк. Проверяю - и точно, в режиме авто, ручку на уменьшение, кондер включаеца.....
Не совсем я понял алгоритм "отключения" компрессора кондюка. видать все таки не напостоянку он отключается.....если так - как определяет, что запотевать стало? забавно, но кондюк включается очень четко, когда начинает запотевать....
|
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0