Тут нужно отделять.slava79 писал(а):в инете есть отзывы , что бывают текут которые не перебранные с завода
и прокатил ,говорю ну как?он(как на табуретке)я
тоесть хреново,он (нет наоборот как дома на ровном полу -не качает не долбит ,видиш даже стапарь не разлил и спокойно выпил
)второго прокатил с горки у ленты на дальневосточном ,кто знает там в конце съезда асфальт сел ,он головой о потолок ударился
мне говорит( тише ехать не можиш ?)я ,а че? он( башкой бьюсь ,у тебя аморты сдохли
,я а как пружины при наезде ,он(кроме удара головой вобще не чего не почувствовал
)он сам в тачках копается в своих ,всяко понимает что говорит ,так что надо передок теперь ставить вот думаю на каябе оставить газо масленые или кони брать чтоб не менять несколько раз,пружины зачет
.но чтоб до ума довести надо еще аморты не дешевые ставить-накладно 
Azyrynga писал(а):slava79
На рексе, если быстро через полицая переезжать, перед успевает отстрелить, прежде, чем колеса асфалта коснутся.
Пневма, разумеется, стоковая, в отличном состоянии. На всех Рексах так.

рекс рекстон , лексус rx, и рекс
трудно догадаться ,буду знать
,там пневма регулируемая
первый раз слышу, что при проезде полицая штатного падает кузов ,что в комфортном,что в спортивном режиме
Слава ! " Вам" , я имел ввиду "Вам-сорентоводам" !К Тебе обращаюсь исключительно на Ты, поскольку я с Тобой ссориться не собираюсь, и вообще ссориться ни с кем нет желания. Нам - славянам - делить нечего.slava79 писал(а):мы на вы?
буду знать 
Ты прав абсолютно в своих рассуждениях !slava79 писал(а): надо передок теперь ставить вот думаю на каябе оставить газо масленые или кони брать чтоб не менять несколько раз,пружины зачет.но чтоб до ума довести надо еще аморты не дешевые ставить-накладно
Если на Ты -значит -друг !!!slava79 писал(а):а если вдруг обратишься на ты ,значит собираешьсябуду знать

Vladsprings писал(а):+101

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3