Еще раз, драсте, если номерок каталожный точно тот, каторый в начале прописан, Забираю.Торговаться не буду. Но я в этих делах, таких как, отправить, заплатить, не особо разбираюсь. Есть ли, у тебя возможность отправить Почтой России наложенным платежом? И куда скидывать адрес? За ранее благодарен.
Номер естественно тот. Могу вечером фотку выложить. Зайду на почту, узнаю сколько будут их услуги стоить по отправке до Хабаровска. Цену приплюсую. Все реквизиты и т.д. напишу в личку. Жду в ЛС твой подробный адрес, Роман.
Что-то не могу разобраться, как в личку тебе написать. Может mail скинь твой. Я насколько знаю, приходишь на почту, отправляешь посылку наложенным платежом с обявлеием цены. Я получаю извещение, прихожу на почту, плачу почтовые расходы, объявленную цену, забираю посылку. Ты через несколько дней приходишь на почту и забираешь объявленную сумму. Естественно все накладные и т.д. расходы с меня.
[user]den-keramin@mail.ru[/user] В профиле город указан - это раз. Машина давно сменила хозяина - это два (см. дату сообщения). Модераторы, убейте тему, пожалуйста - это три. Спасибо.