Bazil
» 24 янв 2009, 22:26
я,как "молодой" учасник форума,заранее прошу прощения у завсегдателей и старожилов,и модераторов,прошу принять мое мнение ,возможно касаемое с другими темами форума.
Я считаю,что человек остановивший свой выбор на Соренто,является человеком (не важны параметры возраста,роста,веса-"портрет Сорентовода") здравомыслещим и адекватными,отдающим себе полный отчет того что он купил и за чем и почему,перебрав добрую десятку конкурентов.Мы отдаем себе полный отчет за то что мы приобрели....Машину,которую не возможно ни отнести ни к внедорожникам ни к паркетникам ,за ту цену которую не возможно сопоставить с нормальными проходимцами и выше цены на обычные паркетники.Потому,считаю встречи банальными и не интересными для себя,какой прок от встречи , на определенной площадке пусть и равных по духу людей:поездить по лужам ,отведать шашлыка похвастать теми или другими опциями или колхозным тюнингом......Мелко ,все это.Тоже самое что и рассуждать на то что является бездорожьем ,для одного это расскиший зимник, для другого,заезд на дачу пусть пусть по протореной но колее,для третьего заезд на газон через бардюр,для четвертого край нехоженных болот.....Все относительно.Лично для меня ,были бы приятны встречи,по типу:"Новогодние каникулы","Новый год в Финляндии",Набег на Европу".....По количеству просмотров самые интересные темы в форуме.Для меня обидно ,игнорирование поднятой мной темы "маршрут выходного дня ".Повторюсь,я считаю баннальными и неинтересными встречи на определенной територии( залесть по уши в грязь и сообразить тесный шведский стол можно и не выезжая из двора дома где живешь).Кстати ,предложения о встречах в других местах,укрепляют мое мнение.Давайте лучше организовывать совмесные "набеги" к соклубникам,сочитая и общение и познание уникальных и интересных мест нашей Родины.Мне кажется что это гораздо интересней карьера в Броницах,химках и т.п и т.д. и больше отвечает желаниям человека выбравшего для своего авто- Киа Соренто.Заранее прошу прощения,может я и не прав.