Страусь писал(а):По расходу от 17 до 23 по городу он не удивился - что ж ты хочешь, это по городу
Расслабься Лёш, только что приехал из деревни, ездил на Крузере

Страусь писал(а):По расходу от 17 до 23 по городу он не удивился - что ж ты хочешь, это по городу
Владимир Ростов писал(а):Сегодня покатался на новой Тойоте РАВ 4 в топовой комплектации. После Сорьки - лисапед - лисапедом.
FRUKT писал(а):расход по трассе не шибко давя тапку в пол 18л/100км(при резком нажатии тапки в кикдаун удалось добиться 74л/100км Very Happy )
FRUKT писал(а):по городу литров 25-27
Игорь-Пермь писал(а):как думаете какая ему больше понравилась?
FRUKT писал(а):Мгновенный конечно
Да кто бы спорил. У меня до Сорьки был Кукурузер - 80. Зверь, а не машина. Но туповата (дизель старого образца, хоть и с турбиной, но момент на низах - как у трактора Кировец). По проходимости Сорьке конечно далеко до крузака, но я не экстремал, и в полное гуано никогда не забираюсь. Зато после него езду на Соренте ощущаешь как спорт-байк по-сравнению с ЗИЛомFRUKT писал(а):Кукурузник тож ничего афта![]()
Sly писал(а):Да, и еще один немаловажный момент - у шефа уже вторую 100-ку за год угнали. И у меня, поэтому, нет ни желания, ни возможности держать в своей машине по ночам охранника с калашом.
Sly писал(а):Но туповата (дизель старого образца, хоть и с турбиной
Sly писал(а):езду на Соренте ощущаешь как спорт-байк по-сравнению с ЗИЛом
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3