Hukuma писал(а):есть девайсы и с BT-интерфейсом и с USB
Спасибо за информацию! Видимо, устройства с USB появились недавно, потому что в своё время я их на сайте как-то не наблюдал. Покупать такой девайс без уверенности в его совместимости с AVIC-F900BT я не готов, если кто-то будет готов предоставить на тестирование - я готов позаниматься.
Hukuma писал(а):есть возможность выяснить, это ограничение сборки ОС установленной в AVIC, железа отвечающего за BT или драйвера BT?
Надо будет при случае заглянуть в панель управления - честно говоря, практически уже не загружаю девайс в режиме консоли, даже флэшка почти всегда дома. Хотя боюсь, что если даже сумеем подцепить на BT другой профиль, то родной телефонный софт может не заработать в такой связке (по аналогии с C520). Поэтому USB вариант мне нравится больше, ибо громкая связь мне больше нужна, чем check-engine или другие сервисы, подключаемые по BT.
Hukuma писал(а):Будут ли доступны в AVIC другие профили, если использовать внешний USB-BT адаптер?
Для этого надо шаманить с образом WinCE, в частности полинковывать необходимые драйверы от устройства USB-BT и вторичный стэк Bluetooth. Опять же не знаю, как два BT-интерфейса между собой будут уживаться. Лично я такой вариант для себя вообще не рассматриваю, считаю, что не настолько мне необходим check-engine в повседневной жизни, чтобы из-за него такой геморрой затевать. Проще на коммуникатор подцепить, благо он всегда под рукой.

Андрей.А. писал(а):А можно ли поставить Сити гайд?
Наверное, можно. Но если iGO не нужен, то я бы рекомендовал присмотреть другое устройство, подешевле и попроще. С AVIC'ом пока что народ особо не заморачивается по поводу стороннего софта. Кстати, для Питера карты в iGO весьма неплохо проработаны, разве что пробки в России не поддерживаются...