DokVR4 писал(а):Что мешает сделать перед больше 52 а зад больше 55 имеется виду от центра колеса до арки?
DokVR4 писал(а): Можно поставить корданы подлиньше удлинить тор. шланги сделать усиленные передние валы вот с подвеской чуть сложней но решаемо!
DokVR4 писал(а):Ответ прост как пять копеек чем больше лифт тем больше колёса тем больше расстояние от моста до земли а блоки и КПП лишь дело времени! А у сорьки довольно короткая база для 4х дверного автор и неплохой патенциал! Так прошу поделица опытом если кто делал а если нет то буду первым! Просто мне надо именно эту машину заточить под бездорожье!
DokVR4 писал(а):А если большой минус на диски плюс максимальный лифт подвески и бодик и ко всему этому регулироемые понары думаю под 33 должно хватить без резки арок ну и естественно ограничить ходы подвески дабы крылья не замять!?
DokVR4 писал(а):А если большой минус на диски плюс максимальный лифт подвески и бодик и ко всему этому регулироемые понары думаю под 33 должно хватить без резки арок ну и естественно ограничить ходы подвески дабы крылья не замять!?
Andrey-t писал(а):лифтани HR+45 + проставки поверх (51/55см), поставь сзади длинноходные аммо, поставь 31" муды, цепи купи(!), поставь защиту во все брюхо хорошую, купи джек, сделай бампер железный и лебедку в него. Поверь она способна на очень многое в таком виде.
DokVR4 писал(а):Короче слабое место это раздатка? И ничего ни сделать с ней чтоб смогла?
DokVR4 писал(а):И кстати КПП у нас ведь айсин яповская значит есть хороший шанс подпихнуть порядочную раздатку так?
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0