sheb писал(а):По поводу ГИБДД-сначала разрешение потом установка,если не хотите проблем.
не факт.
sheb писал(а):.ТО по честному не пройдете,у вас потребуют свидетельство на переоборудование автомобиля.
ерунда. пройдено.
sheb писал(а):Если вы поедете оформляться после установки без разрешения то вас тех.инспектор заставит демонтировать ГБО
опять же-смотрим выше.
у меня ничего подобного не было.
не факт,что это будет и у других.

и без "мзды"-если только уж совсем все печально
 и без "мзды"-если только уж совсем все печально 

думаю че за нах мне же все исправили( раньше тоже такое было) и с такой проблемой я ездил целый день. Ездить получилось больше на бензине чем на газу потому что она постояно переключалась на бензин. В сервисе сказали что может быть из за жары. Но это же пиз..ц какой то. Зимой от холода, летом от жары.Зачем нужна такая экономия, один геморой.
  думаю че за нах мне же все исправили( раньше тоже такое было) и с такой проблемой я ездил целый день. Ездить получилось больше на бензине чем на газу потому что она постояно переключалась на бензин. В сервисе сказали что может быть из за жары. Но это же пиз..ц какой то. Зимой от холода, летом от жары.Зачем нужна такая экономия, один геморой.