sheb писал(а):Расскажу о минусах установки вместо запаски(исходя из моего опыта эксплуатации).Во первых необходимость покупать докатку,найти и купить проблема
sheb писал(а): при эксплуатации в зимнее время навесное оборудование которое крепиться на баке(мультиклапан,датчики)от воздействия внешней среды начинают выходить из строя.особенно запорный клапан.Во всяком случае так было у меня
sheb писал(а): еще:кто не хочет оформлять переоборудование автомобиля в ГИБДД все внешние признаки установки ГБО лучше спрятать,меньше проблем будет при ТО да и на дороге.
iGen3 писал(а):минусы:
- некоторые фаркопы не установить без снятия баллона или сложно установить
- надо покупать докатку, я купил она отлично влезла под пол
pepsonist писал(а):- ну и небольшой но минус: когда багажник забит полностью - докатку устанешь доставать, а запаска довольно просто откручивается.
pepsonist писал(а): умудриться продать одно запасное колесо. Честно признаюсь - не смотрел разницу в цене между докаткой и стоимостью продажи запаски, но думаю, что стоимость докатки выше + геморрой по продаже колеса.
pepsonist писал(а):и доступ для ТО удобнее самому менять, а не валяться под машиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1