Красавчик строится в центре Москвы, а не у мкада
 Красавчик строится в центре Москвы, а не у мкада 

Жека Балашиха писал(а):Господа химкинские Динамики, завидуйте молча
Банана мама-мусорки

Kucher писал(а):Да какой там красавчик, так пирожок не с чемКрасавчик строится в центре Москвы, а не у мкада
http://video.vtb-arena.com/
 Ну учитывая, что господа Ротенберги попали под санкции, то раскат голубой губы по данному проекту достиг таки Владивостока
    Ну учитывая, что господа Ротенберги попали под санкции, то раскат голубой губы по данному проекту достиг таки Владивостока 

Armani_code писал(а):Ну учитывая, что господа Ротенберги попали под санкции, то раскат голубой губы по данному проекту достиг таки Владивостока

Kucher писал(а):Пополните карманы электронных денег банкам. Как же умно они сделали наликом оплатить нельзя только с помощью мифической карты забрать у людей деньги и дать им пластмассу браво))))

Жека Балашиха писал(а):какие электронные деньги)...я заплатил за абик и всё...как раньше)
а то, что ты потом захочешь купить на стадике, так и за наличку можно....фигни здесь не пори)))
это у тебя от зависти)))

Kucher писал(а):Жень после этого поста мне кажется что тебя кто то зомбирует.

Kucher писал(а):Учитывая скупость Леонидушки думаю курятник у вас будет знатный

А Московский кружок спорта наконец то обзавелся дойной коровой
 А Московский кружок спорта наконец то обзавелся дойной коровой 

Kucher писал(а):Ахахаха Жень буду только рад ошибиться, но к сожалению таковы реалии)) На месте петровского парка идет стройкаА Московский кружок спорта наконец то обзавелся дойной коровой
 \
 \ , а значит строиться Вам, как стойлу на песчаной
 , а значит строиться Вам, как стойлу на песчаной 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0