Предложил бы, - провериться по АКБ и стартеру, сколько потребляется на момент пуска двигателя и чего там остается для электроисполнительных устройств ДВС.Ampir_3912 писал(а):при запуске как бы вырубаются форсунки
Ну кто его знает, какая пороговая вставка по питанию прописана в ЭБУ по минимальному значению. А допустим на момент пуска, уже не достаточно мощи в бортсети, что бы взводить электроклапана и ЭБУ отказывается, при таком уровне электропитания, исправно нести службу по управлению работой двигателя.Tulyak писал(а): должна прописаться ошибка в ЭБУ по низкому питанию
accent писал(а):Я не знаю ,как тебе комплексную проверку делали. Лучше сам попробуй сделать тест на слив с форсунок.
Lugavik писал(а):Предложил бы, - провериться по АКБ и стартеру, сколько потребляется на момент пуска двигателя и чего там остается для электроисполнительных устройств ДВС.Ampir_3912 писал(а):при запуске как бы вырубаются форсунки
Ampir_3912 писал(а):Можно было бы грешить на иммобилайзер, но его нет у меня
Tulyak писал(а):После каких операций с авто проблемы начались? Или просто так на ровном месте? Попробуй сигналку поставить в режим Valet, типа обойти ее.
Ampir_3912 писал(а):Форсунки на слив проверяли при мне, все в пределах нормы, работают практически одинаково
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2