rotenflecke писал(а):не, в пробеге ДО того как взял авто
12 года.уверен на 85 процентов.в сервисе сказали машина как новая
rotenflecke писал(а):не, в пробеге ДО того как взял авто
Ramb писал(а):Хыра
у меня падения мощности последний год наблюдается... скорей всего это из за загаживание впускного... надо расход воздуха смотреть...
Ramb писал(а):Хыра
надо смотреть расход воздуха в пике... мне кажется из за загаживание впускного на заслонка во впускных канала собирается много гари и она мешает вздохнуть движку на полную...
Особых чудес не произошло. Расход составил 6,5 л/сотню. Средняяя скорость на этот раз была чуть выше, но и населенных пунктов чуть меньше. Согласно БК - 1070 км прошел за 13 часов. Крейсерскую скорость держал 110-130 км/час. Местами ускорялся до 160-180. В населенных пунктах - не выше 80. Я, жена, ребенок, полный багажник вещей. Доехал на одном баке, лампочка загорелась, когда подъезжал уже к родному городу.operator писал(а):Прошел сегодня тысячу по трассе. На одном баке. Лампочка еще не горит. Заправлял, правда, по горлышко. Расход по БК - 6,3 л/сотню. Результат не ошемляющий, но трасса была тяжелая. Ожидал около семи литров. Фиг его знает. Через две недели поеду назад другим маршрутом. На полторы сотни км дольше, но дорога намного комфортнее. Посмотрю, как будет на этот раз.
operator писал(а):Терпимо.
operator писал(а):Личный рекорд по расходу при забеге на две сотни км - 5,4 л/сотню.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12