Позвонил на обозначенный в SMS номер, ну совсем как маленький, и десять минут слушал не совсем складный бред на другом конце трубки.
Типа, что, в честь юбилея, фирма проводит розыгрыш призов между обладателями сотовых телефонов, оплачивающих услуги связи через терминалы.
И шо ви разумеити?
Путем электронного отбора мой номер попал в список счастливых обладателей сего шедевра автопрома!

Мне предложили выбрать способ получения приза: натурой в Тольяти или деньгами в родном городе-герое.
-Ну, деньгами, конечно!
-Прекрасно, приходите в ближайший сбербанк, захватите 13500 и наберите нас снова!
-Что за 13500?
-Налог!
-Какой?
-35%
-Что-то маловато для 35%.
На другом конце трубки некоторое замешательство - Понимаете, налог за вас заплачен, а эти деньги за страховку перевода и услуги профессионального адвоката. Вам же надо будет оплатить только НДФЛ, но после получения приза.
Мои сомнения начали усиливаться.
-Скажите, а кроме вашего SMS-сообщения есть какие-либо еще подтверждения, что обладатель моего сотового номера выиграл эту машину? Интернет или газета?
-Конечно, у нас есть сайт, но данная страничка сейчас не работает. Ну вы что нам не верите? Ваш приз же застрахован и за этим будет следить профессиональный адвокат!!! Если не верите, вы можете отказаться от приза, это ваше право, тогда этот приз достанется кому-то другому.
- Я вам перезвоню...
Вот, в кратце, связанная мною суть разговора, за вычетом разного бреда, длительностью 10 мин и стоимостью... еще не знаю какою.

Будте осторожны!
ЗЫ: В тырнете каких только Росавто нет. Но таких, чтоб концерн, да еще сразу в Москве и Тольяти мне не попалось.
ЗЗЫ: Тел с которого пришло SMS могу выложить, для желающих посмеяться за свой счет.