Жек Это не серьездно..если на халяву это не значит что совсем без денег))))/ Ну что машинка ни кому не нужна???? Жаль конечно..Буду ставить на комиссию в авто-солон.. В начале Темы сбросил цену
ок..телефон в личку сбросил Да забыл.в выходные буду на даче..можно в пятницу вечер или в воскресенье могу пораньше приехать.если что я всегда на телефоне
Добавлено через 2 дня 2 минуты 13 секунд: Народ!!!!!поактивнее...машина отличная...
Своим за 560 отдам вообще без разговора и без торга...жду сегодня должны подьехать 2 и 2 в выходные..если нет то оставлю 560 для своих а там как заберут.. Бабки просто нужны так бы цену не сбрасывал..ждал бы..Еще раз говорю машина на отличном ходу без ВЛОЖЕНИЙ.ТОЛЬКО расходники. ДА ЗАБЫЛ.....Копался в шкафу нашел блок авто-запуска с ключем ну это в догонку...цена вопроса установки 1300 рублей..
DOBERMAN МТ, тряпка, кондер, 4эсп, парт-тайм (надо менять цепь и сопутсивующие запчасти), черный, не сильно но битый в морду (подушки не стреляли) Отдам за 500 Или тут посмотри Дизелюга продается На днях поменял сцепление в сборе, осталось еще главный цилиндр поменять (лежит в машине)
Всем местным обитателям большой привет! Новичок, представлюсь как только куплю соренто. Щас буду смотреть тачку Добермана.
Да ТС, с твоего разрешения, не могу еще создать тему в разделе:
Ищу Соренто, 3.3, желательно кожа и ксенон, полный сток, 2007-2009, пробег желателен до 120000. Бюджет всего 600 тыр. Покупатель реальный, тачка надо взять до субботы вечера, серьезно.
Купил. Но не у Димона к сожалению. 2008, 3.3, 49000 пробег, кожа, черный, электропривод. Купил с еле еле запотевшей рулевой рейкой и тягу правую под замену, также с только начавшейся небольшой течью масла из клапанной правой крышки, на все скинул продаван. Уж очень отличное состояние у машины.