)
).
Буду наведываться.
Rika писал(а):Посетила сегодня ПанМобиль . Для знакомства начала с мойки. Помыли быстро и качественно, заодно оставила в мойку грязный трос.
Сервис просторный, чистый светлый, находится в удобном для северян месте. Рядом мини-рыночек автозапчастей, можно погулять пока занимаются твоей машинкой (тоже удобно ).
Спасибо за мойку! Буду наведываться.

,рад сообщить,что наш магазин автозапчастей открыт и функционирует!У нас вы можете приобрести как оригинальные запчасти,так и их аналоги крупнейших мировых брендов.
Странно конечно почему клубни,побывавшие у меня в гостях не отписываются в теме,вроде никого не обидел,всех отремонтировал......ну да ладно....
stanley писал(а):не так давно заезжал, делал обслуживание кондиционера.
все быстро, четко, профессионально. ну и таки да, северянам географически удобно.
Adom писал(а):Алексей, добрый день! После установки коней и Владовских пружин, надо развал схождение проверить. можно будет к Вам обратиться и во сколько это встанет?

fomin_ka писал(а):Леша, спасибо за теплый прием и качественное обслуживание, отцу очень понравилось, будет наведываться
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1