kapger писал(а):Престиж - Авто, ну почему же? Я бы и сам мог и разработать, и поставить, и лекции читать тоже умею... И что дальше? Вы и в моих способностях усомнитесь?
Lev5511 писал(а):А то глянешь на цены некоторых - волосы дыбом!
За что 15000 тыров?.. говорят - не угонят... угоняют же... отписка на косяки
Престиж - Авто писал(а):PS Странно.... Раньше такие персонажи в основном по весне появлялись.
Lev5511 писал(а):цены на установку сигнализаций завышены в разы!
Lev5511 писал(а):Оно того не стоит
Lev5511 писал(а):где девочка старлайн ломает
Lev5511 писал(а):этот косяк
Lev5511 писал(а):просто хотел добра
Lev5511 писал(а):Раз ты партнёр - то не дери со своих
Lev5511 писал(а):больше в эту ветку не загляну
Алексей Бондарь писал(а):Так что или автор забил на них, или получил таки 5 лямов, а производитель спешно стал устранять найденную безвестным кудесником дыру в защите.
accent писал(а):Так Вы напишите, какие вы рекомендуете бюджетные сигнализации с этими ключами. И мне просто интересно, а мою вскрывают SOBR 130 ?
Престиж - Авто писал(а):Алексей Бондарь писал(а):Так что или автор забил на них, или получил таки 5 лямов, а производитель спешно стал устранять найденную безвестным кудесником дыру в защите.
Алексей, добрый день
нет, вскрыть новые модели Starline так и не получилось. Там в защите радиоканала действительно применена схема с индивидуальными ключами шифрования. Подобные решения в силу математического алгоритма вскрыть пока не удается. Правда это "пока" - это минимум лет 10.
ugona.net писал(а):accent
Из бюджетных пожалуй будет Старлайн А61/91, Е60/90, если с КАНом, то А64/94. Случаев вскрытия СОБРа 130 пока не встречалось
Престиж - Авто писал(а):Pandora 3297
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0