Маевич писал(а):Господа, а что скажете про Таху 2015?
Чисто ПМСМ.
1.Экстерьер.Не урод.Но космическую брутальность Бурана потерял.Стал "приземлённым" в прямом и переносном смысле.Минус 6 см по высоте - это печально много

Поэтому на всех автосалонах вокруг нового Тахо выставляют низкорослых девчонок,что бы Он больше казался...Зачем плющили?
Тем не менее внешность одновременно строгая и доброжелательная.
2.Интерьер.Вот это здорово.Такой бы интерьер да в 900-ку!В плане эргономичности явный шаг вперёд.Наконец то есть (хоть и мелкий и косой) погребок в багажнике,а дурацкие задние сидения при складывании образуют ровный пол.Я,в совокупности,много,много часов провёл в салоне 900-ки...Впечатление неровное...Вот видно,что большой салон,места много.Но как же бестолково оно расходуется!Сколько объёма пропадает зазря!И в то же время на задней сидушке места катострофически мало...Бестолковая галёрка складывается чёрти как.Либо вообще надо вытаскивать,а они не лёгкие...
В новом Тахо вроде это исправили...А дурацкую кочергу и маразматический полифункциональный подрулевой переключатель оставили...
3.Моторчики и трансмиссии остались ну почти без изменений...В отличии от цены...
4.И самое интересное - цена.Про неё ничего не скажу,потому как Миша Гадс уже не только грозно пердупердит меня за несуществующий мат,но и ваще забанит,патамушто это будет уже реальный мат
Ну и картинки...Что бы веселее...

Добавлено через 10 минут 7 секунд:Топ Гир не люблю,но там сейчас проскочила хорошая и ёмкая фраза про Тахо -
"Это реально большая и крутая штуковина. Для реально большой и крутой страны. «Пять и два» метра, «пять и три» литра... Короче, в самый раз."И я так думаю.Классический РУССКИЙ автомобиль.

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.