Nikolay0812 писал(а):Сейчас-обычные качественные газомасленные,двустороннего действия:мелочь -вообще не замечаю,ямы-глотает,раскачка уменьшилась в разы.
Если не секрет, какие?
У меня спереди H&R+Kyb 046/045 замучила раскачка и клевки.
Nikolay0812 писал(а):Сейчас-обычные качественные газомасленные,двустороннего действия:мелочь -вообще не замечаю,ямы-глотает,раскачка уменьшилась в разы.
maxon123 писал(а):Если не секрет, какие?
Nikolay0812 писал(а):Секретов нетЧуть выше писАл
ArKo писал(а):сть ли смысл ставить их со стоковой пружиной
Позволю свое имхо. С просевшими пружинами хороших двусторонних амо хватит на 15-20 000 км. Пока аморты будут сдерживать пробои -будет достаточно комфортно.Nikolay0812 писал(а):Имхо,но хорошие амо-можно и нужно ставить на любые пружины.
ArKo писал(а):46-47см расстояние-это в норме?
Vladsprings писал(а):На мой взгляд - строить подвеску нужно с оценки состояния пружин
Vladsprings писал(а):Если разница менее 3см и устраивают пружины -уже тогда только двигаться к амо.
Gubkin писал(а):если разница более 3см, то покупаем проставки, нормальные амо и радуемся
1-У меня пружины АшЭр с этими амо,2-езжу на них ещё не долго,т.ч.-"зуб давать" пока-не готовMindzio писал(а):eсли я правилно понял, ставим:
перед GABRIEL (G51143 и G51142)
Mindzio писал(а):зад HOLA S452 ?
Mindzio писал(а):проставки ставить не обезателно?
Mindzio писал(а):перед GABRIEL (G51143 и G51142) , зад HOLA S452 ? проставки ставить не обезателно?
Mindzio писал(а):проставки ставить не обезателно?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5