Faraon писал(а):передний мост подключается и работает!!! НО.....он работает если колеса висят в воздухе. А если поставить машинку на землю, то передний привод пропадает!
Передний мост подключается электромагнитной муфтой.Faraon писал(а):передний мост подключается и работает!!!
Багряша писал(а):....подъёмнике?
Думаю, что диски так напрочь помереть не могут. Или п.1., или 3. ИМХО.grandlion писал(а):Если я прально понял схему то могут быть всего 3 проблемы в данном случае.
1. Неподаётся напряжение на муфту (проблема не в раздатке и муфте)
2. Кирдык дискам в самой муфте.
3. Померли элетромагниты привода муфты.
Не все так просто. Надо знать параметры нормального напряжения на здоровой машине. Там, на сколько я помню, не 12 В, и не постоянный ток. Щас покопаюсь, может, чего и нарою...Багряша писал(а):Faraon, если на станции есть толковый электрик - дай ему эту схему, пусть проверит. Или же сам поползай.
Faraon писал(а):Крутится ли под нагрузкой передний кардан! Если не крутится, то согласен - лезь в раздатку.
Если передний кардан крутится, а машина не едет - смотри редуктор переднего моста. Там стоят две обгонные муфты - могли накрыться они.
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3