kyshtym писал(а): Я на этих выходных все-таки прошел процедуру замены рычагов.
Андрей59 писал(а):регулировка при этом осуществляется только болтами.
Сибирский Волк писал(а):тобы не маяться с сайлентами?
Андрей59 писал(а):то глупо заставлять клиента менять пружины
Народная молва, больше никак.garik garynych писал(а):кто подскажет сервис
Андрей59 писал(а):Установленный угол развала в процессе эксплуатации меняется за счёт деформации сайлентблоков, износа шаровых, вполне возможно за счёт просадки пружин, так как изменяются положения рычагов относительно горизонтали
Андрей59 писал(а): если все детали подвески в норме, а болтами развал не выставляется, то глупо заставлять клиента менять пружины, на сколько бы они просевшими не были
runner_Perm писал(а):Регулировочные болты (эксцентрики) рассчитаны на стандартную высоту пружины. При изменении высоты пружины в плюс (установка завышенных пружин)
...
диапазона регулировки болтов уже не хватает для установки колес в нужное положение
kapger писал(а):Конструкция наших автомобилей допускает вращение болтов схода-развала в диапазоне от 10 часов до 2 часов, если считать по циферблату условных часов условную же риску в верхней части регулировочных шайб этих болтов. И именно поэтому, насколько я понимаю, мне не хватило возможности довернуть болты с правой стороны в сторону 3-х часов, а с левой - 9-ти часов, чтобы получить результат лучше, чем 30 угловых минут.
runner_Perm писал(а):При этом в крайних случаях, слишком высокие или слишком низкие пружины, рычаг может занимать такие положения, когда диапазона регулировки болтов уже не хватает для установки колес в нужное положение.
Azyrynga писал(а):Поменяй сайлентблоки, и колеса станут перестанут стоять V.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3