ArKo Приветствую. Бумпер только новый оригинальный 6500р фара бу 4500 или если у вас с белым поворотником то есть новая фара оригинальная отдам за 3000р можно взять пару кстати и вставить, будет новая оптика. Фары новые оригинальные!
Бум Я так понимаю белая- это когда стекло прозрачное и лапочка стоит жёлтая? а фара с гидрокорректором?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд: вот номерок на мою фару 921013E060, а бампер я ищу побюджетнее, т.к. полюбому красить ну и 9 -летней машине новейший бампер как-то не смотриться
Добавлено через 1 минуту 52 секунды: а вот номерки на секлоомыватель 98461-3E000 + 98460-3E000XX
Бум я не употребляю алкоголь и лёгкие наркотики. поэтому мне не почудилось. когда я вращал этот переключатель. который находится слева от крутилки TOD. то реально световой пучёк сдвигался ближе-дальше. Ясность внесёт партномер. который у Вас на коробке с фарой
Бум у меня по ВИНу бьётся номер 92101-3E060, разница в цифре 6, интересно чем они отличаются? Цена у Вас хорошая, я бы взял, но чёт не пойму чем отличаются