оптимист222 писал(а):Несколько раз писал тебе в личку - ты так и не ответил...
Странно, сейчас просмотрел всю личку - ничего не нашёл.
оптимист222 писал(а):при использовании функции HandsFree входящие (и исходящие тоже!) вызова стали отображать имя абонента. Ну, т.е. как отображать - нечитаемые символы появились...
А раньше был только номер звонящего.
Скорее всего, твой телефон умеет передавать отдельные контакты. Полная передача адресной книги в моей прошивке сейчас заблокирована, а вот отдельные контакты могут приниматься. Видимо, у тебе каким-то образом часть контактов (а может и вся телефонная книга по одному контакту) передались в ГУ. Но, в связи с косяком с перекодировкой русских символов на уровне WinCE в этом модуле громкой связи русские символы передаются в KOI-8 (однобайтная кодировка), а отображаются в Unicode (двухбайтная кодировка). В результате отображаются вместо русских символов китайские иероглифы. При этом имена на английском языке отображаются корректно.
оптимист222 писал(а):Что нужно сделать, чтоб вернуть номер звонящего
Надо сначала удалить сопряжённое устройство из телефона, затем удалить запись о сопряжённом телефоне из ГУ. Выполнить повторное сопряжение. Если на телефоне появится вопрос о запросе доступа к адресной книге, ОТКАЗАТЬ.
оптимист222 писал(а):...или, может, появилась возможность отображать Кириллицу?
Есть у меня альтернативная сборка с корректным отображением кириллицы и полной загрузкой адресной книги. Но на тех устройствах, на которых я её проверял (несколько моделей ГУ и несколько моделей телефонов) загрузка адресной книги прерывается на непредсказуемом месте. Может 280 контактов закачать, а может 150. При перезагрузке ГУ закачка адресной книги начинается заново с первого контакта, опять 150-280-340 контактов втянет и обрывается. И так постоянно. Возможно, при небольшом количестве номеров (не более 100) эта сборка будет работать стабильно, но гарантию дать не могу. Поэтому такую нестабильную сборку в массы не пускаю.
Atos писал(а):проблема чтения MP3 с DVD дисков перепрошивкой попутно не решается
Нет, точно не решается. MP3 только с USB-устройств или CD-носителей. Честно говоря, сам я ни CD, ни DVD болванками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому и не заморачивался. USB и быстрее, и удобнее, и по ёмкости легко даст фору даже DVD-9.