Доброго времени суток!
Прочитал несколько похожих тем, но такого случая не нашел.
Машина:
Kia Sorento 2005 года. Двигатель D4CB дизель, объем 2.5. Каробка Тип троник. Машина имеет 2 режима (auto и 4x4 Low).
Проблема:
В режиме Аuto машину сильно заносит, пятаки крутить на ней только так! Короче, страшно по городу ездить с режимом Auto. Ну, да ладно ведь, есть 4х4Low! Ах нет.......
Останавливаюсь -- Ставлю нитралку -- Переключаю с Auto на 4х4Low -- начинает мигать ламночка -- слышно как подключается передний мост -- лампочка загарается и больше не гаснет. (зелененькая такая. Там написано 4х4Low)
Машина при таком режиме ведет себя точно также, как и в режиме Auto. Т.е пятаки крутит. Причем передние колеса не вращаются, я задние шлифуют только так. При падъемах, на дароге начинает шлифовать и велять задом. Если остановиться и нажать пидальку чуть посильнее, то задние калеса шлифуют и машина едит очень медленно ну и т.д и т.п. Короче, что я его подлючал, что не подключал.....разницы нет вообще.
Вопрос: ГУРУ Kia Sorentо. Разъясните мне почему так. Или так и должно быть? Если нет, то в чем может быть проблема и сколько это будет стоить?